Моим недругам!

Василий Кинстлер
Я видел честных смельчаков,
Но так же истинных ушлепков,
Готовых рвать гнилые глотки
О важном статусе ослов!
Они, как пакостная рать,
Лизнув паек из чьих то мисок,
Врага засунув в «черный список»
Затем решались нападать.
Таким, всегда один ответ: —
Не лезьте в грязную бутылку!
С корнями выдерну подкрылки
И поломаю в букву «Z»