Без надобности

Алексей Назаров 9
Целый день я проспал на диване,
Одинокий, как перст, в этом плане.
Все кругом что-то делали дружно,
Ну а мне говорили:
– Не нужно!..

                Александр Вин


Спали парами все на диванах –
Это было в их жизненных планах.
Что-то делали там очень дружно,
Ну, а мне говорили:
– Не нужно!..

Потому я проспал на диване
Одинокий, как ёжик в тумане,
Повинуясь команде послушно –
Раз не нужно, то значит, не нужно...