Бырно

Анатолий Викулин
Даже ежли нигде я нибуду,
Даже ежли увижу в кино,
Я врага низашто не забуду,
Ежли с ним повражился в Бырно.

      ***

Мы за мир и мы за дружбу
Воевать ни с кем не нужно
Дружно двинем на Футбол
Забивать там будем гол

Там мы дружною гурьбой
Наорёмся сей порой.

Евгений Прохоров 6