Осталось счастье позади

Надежда Панкова Шаметова
1.Осталось счастье позади.
Ты не сказала мне:"Уйди!"
Но море ласковой волной,
Все ж разлучило нас с тобой .
Глаза закрою: вижу я.
Кругом морские берега
Там нет меня, там только ты.
Ты шепчешь  мне:" Не уходи!".

2.Глаза закрою: вижу я,
Что вновь с тобой,любовь моя
И чувства пламенем горят.
Как угольки твой черный взгляд,
Что потерял, то не найти.
В глазах моих мелькаешь ты
И вновь нарушен мой покой.
Ты не со мной.Ты не со мной.
***
А мне б остаться здесь навек с тобой
И нежиться в твоих объятьях сладких,
Но выбрал путь я для себя иной,
А ты осталась для меня загадкой.

А мне б остаться здесь навек с тобой.
С такой,любимой, ласковой и нежной.
Но выбрал путь я для себя иной,
С тобой расстался я,такою нежной.
***