Начинающему булимисту

Натали Ориан
Оладьи, блины, пироги-
Это ЖОООпА!!!
Она все растет, растет и растет!
Уже надвигается катастрофа!
Но булочки ест больной идиот.
Вот вес придвигается
К ста килограммам!
Сломались весы и сломалась кровать,
Зачем родила , ты несчастного мама?
Но хочется жрать,ах как хочется жрать!
Уже на работу идти неохота,
Не хочется даже ботинки надеть!
Ведь все перевесила жирная  ЖОООпа!
Ох, надо худеть , как же надо худеть!
Но есть пироги и блины , и оладьи,
Халва и варенье, и прочая снедь!
Сегодня нажрусь и умру в шоколаде,
А коль не помру буду завтра худеть!