Легкокрылая птица

Фатиния Гольдман
легкокрылой  птицей   парю  в  облаках ..
.. ароматов  шлейф  оставляя ..
.. высота полета, .. оперенья окрас ..
.. по отношению к себе меняя :  ..
.. для кого то диковиная  птица  я ..
.. голоском нежно очень ласкаю ..
.. а кому- то молчанье холодное  дарю ..
.. в  поднебесье  высоко  улетая ..
***
..   упакованная  в  восторженную  нежность   женщина может  иметь  гремучую  ,, начинку,, с  терпким  послевкусием деловой  самостоятельности, ..  категоричности ..
.. Она  просто  примерила  эту  восторженную  нежность .. и  для  кого  то  прижилась  в  этой  роли ..
.. Женщина  по  природе  своей  актриса, .. и  какую  роль  она  будет играть  в  жизни ..  зависит  от  мужчины .. от  его  отношения к ней, .. настроя  и  создаваемого  настроения.
***

.. легкокрылой  птицей   парю  в  облаках ..
.. ароматов  шлейф  оставляя ..
.. высота полета, .. оперенья окрас ..
.. по отношению к себе меняя :  ..
.. для кого то диковиная  птица  я ..
.. голоском нежно очень ласкаю ..
.. а кому- то молчанье холодное  дарю ..
.. в  поднебесье  высоко  улетая ..