Ты ногу поднимай повыше, я страхую

Людмила Дубищева
"- Ногу поднимай повыше, я страхую!"
Такую фразу прочитала на "стене",
Ты любишь её с детства, добрую, плохую,
Любишь разную её.... а мне,а мне?!

Приходится всегда, чтоб быть на высоте,
Твоё благорасположенье добиваться,
При всем том не оставил капельки заботы мне,
Я думаю... прощай... люби других, ненужно нам встречаться.


Не мудрено достигнуть многого имея деньги,
Если ты не можешь полюбить меня без них,
То закрой, пожалуйста, с той стороны судьбы моей тихонько двери,
До безумия люби того, кто лжет тебе, к кому привык, люби других!