Эти истины помогут души человечеству раскрыть...

Павел Броверман
Эти истины помогут души человечеству раскрыть.
У кого-то это качество является врождённым.
В мире ничего нет хуже — побеждённым ненавистью быть;
В мире ничего нет лучше — быть любовью побеждённым.