Два темперамента

Ирина Раченкова
Не зря же говорят,
Что минус к плюсу тянется...
Тогда и огонёк горит в груди.
Но если уж сошлись два темперамента,
Хорошего от отношений ты уже не жди!

Ведь оба понимают, что не правы,
Но вот упертость - это уж в крови.
И вместе быть не получается...
И разойтись не могут,
Ведь не в море корабли...

19.06.2018г.    Р.И.Ю.