Монро Песка

Станислав Сенькин -Рубанский
Купаясь в солнечном шампуне,
Из васильков глаза  скроив,
ТЫ камни трогаешь и слюни
Пускаешь  сладкие в Залив.

На Ольгин пруд приносишь уток,
Берешь на час катамаран.
Твой летний день до боли чуток.
А ночь идет сквозь синий кран.

Подол измочишь на фонтане.
Монро  воды, Монро песка.
И буря каждая в стакане
Тобою пьется, как тоска.

Но в этом обществе ты с краю.
Ни слова, взгляда в нашу честь.
А мы живем и умираем,
Решая, что еще бы съесть.