перемены

Юрий Эр
Маринкино личико,
милые ножки,
стараюсь приличнее
чтоб не опошлить.

нежнейшие пальчики,
глазки как сказки,
я сумрачность старче
меняю на ласки.

прелестная спинка,
любезный животик,
ты вправду картинка,
а я смирный котик.

на тоненькой шейке
любимая жилка,
от страсти дурея
я верую пылко

в любовь и родство,
в невозможность потери,
в твоё озорство
и моё суеверие...