Я отдала тебе...

Елена Роус
Я отдала тебе свой ключ от сердца ,
Которое держала взаперти ,
В твоих объятьях нежных отогреться ,
Я так хотела ... Вновь тебя найти
И навсегда к тебе уже вернуться ,
И никогда не уходить ,как прежде ,
Душой своей твоей души коснуться ,
И стать твоей единственной надеждой .