Покойники в отпуске

Андрей Пятак 3
Один «батюшка» пошутил:
"мы все - покойники в отпуске".
Нет, он нормальный, не имбецил,
просто у Вечности в розыске.

 
Каждый верит, что Бог спасёт,
если душу не сглазят черти.
С улыбкой в Рай попадёт чёрный кот
и Фома, что не верил смерти.


В голове атеиста – Ад,
он не верит в Христа Спасенье.
Но он в принципе не виноват,
он – покойник, без Воскресенья.