желаемое

Вербург
чтоб не спиться - музыка и книги,
хобби, встречи, сладости и кофе.
хочется до Вильнюса и Риги
или в Лондон, Дублин, Питер - пофиг
только бы туда, где много солнца
ласкового, пропитаться на год.
раздавать подарки незнакомцам:
вот цветы, вот - пригоршня ягод
хочется не плакать, меньше пыли,
каждый встречный чтобы не противен,
чтоб умели рядом, чтобы были
разными как Маллиган и Стивен