Пожелание доброго утра!

Наталья Кукушкина
Пусть солнышко выходит из за тучи,
Пусть соловьи поют вам о любви,
Пусть в жизни будет только то, что лучше,
Как будто все загадываем мы.
Вы улыбнитесь и умойте глазки,
Подумайте о чём-нибудь таком...
Чтоб это было прям, как будто в сказке
И в новый день бегите босиком!