В нас не шуточные страсти...

Сергей Милевский
"О прошедшем не мечтаю,
Книги умные читаю,
Современным быть стараюсь, что есть силы"-говорят.
"Там Прилепин, Ерофеев,
Да и каббалу евреев,
Иногда так разойдусь я, что читаю всё подряд!"

О прошедшем не мечтают,
О прошедшем вспоминают.
Вот о будущем мечтают ныне точно все подряд!
Ну, а образ современный,
Очень даже переменный,
Быть самим собою лучше - так в народе говорят.

Все одним как будто дышат,
Но по разному так слышат,
От того теорий разных развелось сегодня тьма!
Если вдумчиво вчитаться,
Может даже оказаться,
Что теории красивы, да обманчивы весьма!

Всё, конечно, не проверишь,
Сам себе порой не веришь,
Да и признанным не стоит  нам бездумно доверять!
Их пиарили деньгами,
Чтоб нас дурили с вами,
Чтобы сказками нам мозги в нужном русле промывать!

В нас не шуточные страсти,
Только те, что нужны власти,
Да и знаний столько, чтобы мы на власть могли пахать!
Нам источники не просто
Отыскать порой для роста,
Да и те, что есть, минуты нет свободной прочитать...

23.06.2018 22:44