Шла к тебе я долгими ночами

Висколия Юрина
            Шла к тебе я долгими ночами
            И дорога была не легка
            То,что было, милый между нами
            Позабыто все..А нить тонка...

            Оборвалась вдруг так незаметно
            Узелок забыла завязать
            А любовь была, так безответна
            И не нужно её возвращать..

            Шла к тебе я долгими ночами
            И истерла пару башмачков
            Виноваты мы в любви ведь сами
            И признать ты это не готов.

            Перекрасила я волосы кудрявые
            Платье я надела,бирюза
            И хожу я без тебя вся павою
            Словно девочка,игрунья-ягоза.

            И не нужно вовсе мне печалиться
            Дождь пройдет,уйдет наша гроза
            Сердце лишь в груди так плавится
            Набегает иногда слеза.

            Растолку невзгоды старой ступою
            Изотру обиды в порошок
            Я тебе казалась в жизни глупою
            Ну,куда ушел ты,паренек.

                Я шагаю по тропинке к лесу
                И хочу ромашек я нарвать
                Ох,какой же мир, у нас чудесный
                Хочется от этого летать.

                Пышногрудая колдунья ,осень
                С разносолом ,в кадочке грибы
                Я влюбилась снова,между прочим
                Не хочу я от любви мольбы

                Зацелуй меня моя, отрада
                Обними, как розочку меня
                Для меня ты есть моя награда
                Снова я влюбилась и не зря.

          Ах,кокетка-зимушка шальная
          В шубке изумрудной,в сапожках
          Я в любви не буду,знай больная..
          Та любовь была вся в каташках.

                Заиграй ,гармошечка-хмельная
                Уведи ты в рай любви меня
                Я другим теперь и не больная
                Потому, что я люблю себя.

          Перестала я всем преклоняться
          Я свободу, знайте так люблю
          И не надо в жизни удивляться
          Сам Господь пошлет любовь свою.

                Заплетаю косы свои в ленты
                Платье я надену-все в цвету
                Были в жизни серые моменты
                Я плохое в жизни замету.