Врачи вторые после Бога

Татьяна Маркова 16
Врачи вторые после Бога,
Не даром в белом одеянии...
Из веры стелят нам дорогу,
Своей душой и пониманием.

И если заболит душа,
Физически или духовно.
Придёшь к врачу ты не спеша,
Уйдёшь ты грудью дыша ровно.

Хирурги,лоры,терапевты,
Урологи,медсестры,гинекологи,
Эндокринологи и психотерапевты,
Психологи и кардиологи.

Помогут, посоветуют, пропишут,
А может на лечение пошлют.
Не зря же клятва ими дана свыше,
И тяжкий крест они в себе несут.

Им крест нести по жизни суждено.
Их осуждать не вижу я предлога.
Лишь с точностью скажу одно.
ВРАЧИ ВТОРЫЕ ПОСЛЕ БОГА!