мазохистское

Никири
если ты нападаешь
лучше сразу
сложив лапки
капитулировать
и попытаться
получить удовольствие
когда урчащим тигром
будешь поедать
молодое мяско моих амбиций
хрустя тонкими косточками
безупречной логики