Как странно быть счастливой без тебя

Анна Буянова 2
Как странно быть счастливой без тебя.
Не просыпаться в горестных рыданьях.
Как странно жить на свете, не любя.
И не тревожить сны в воспоминаньях.
И завернувшись в старый, теплый плед,
Не дожидаться звёздной тишины,
И не просить ответов у луны.
Не думать, сыт ли, счастлив и согрет?!
Как странно снова слышать тихий лес.
Сидеть под деревом, в нетронутой глуши.
Как странно, что спокойно вышел бес,
Из моей раненной, заштопаной души.
И в кухне, вновь заваривая чай
Не думать о зеленых лепестках,
Об отраженьи в солнечных глазах,
И не шептать "меня не забывай ".
Как странно видеть цельным этот мир
И слушать как гремит на небе гром.
Как странно, что ты больше не любим,
И нежным, не согрет, моим теплом...