ты нужна мне...

Эс Мартынов
Ты  нужна  мне…
Нужна  отчаянно…
Знать  бы  только –
Зачем  искать…
Что бы было
И честно…
И правильно…
Мотивацию
Подтверждать…
Я искал
На тебя похожую…
Но боюсь –
Мне такой
Не  найти…
Пусть  не  мудрую…
Не  пригожую…
Но  которой
ДОлжно  простить...
Всё,  что  станется…
Приключится…
Это  поле  вброд
Перейдя…
В  горе – радости
По  ключицы…
В  глубине…
Но  нащупать  тебя…
Ощутить…
И увидеть  воочию…
Знать и верить…
Надеяться – ждать…
Что ты есть…
Что живешь
Между  прочими…
И,  к  тому  же,
Ты  помнишь
Меня…