Молитва о благости

Наталия Кулешова 2
Великий и Всемогущий,
Милосердный и Вездесущий!

На боль каждого отзывающийся.
Милость кающемуся посылающий.
Надежду скорбящему дающий.
Любовью душу врачующий.
Верою дух укрепляющий.
Спасение утверждающий.

Прислушайся к страстям греховным,
исцели от мук злобных,
от болезней, потерь и скорбей
огради милых сердцу людей.
Не наказывай за лукавство и грех,
а подсказывай благости свет.

Землю-матушку защити
от бесчеловечности войны.
Каждую былинку земли родной
сохрани от нечисти злой.
Наши души согрей милостыней,
своей любовью и близостью.