Вот такие у нас карманные депутаты...

Наташа Сажина
На стихотворение "И встал вопрос".
 (Валерий Андреевич Храмов)


Мне кажется порою, что " ребята":
Чиновники и депутаты всех мастей,
Забыли "братцы" , что когда-то,
Просили "голос" у людей!

И столько было обещаний,
Что всё изменят, дайте  срок!
Мандат получен,сбылись чаяния?
Для тех, кто выбрал их - урок!

Как Райкин говорил когда-то,
Теперь на место "сильных львов",
Во власть пришли одни "ослята",
А что же дальше? - Нету слов...

24.06.2018

Вот такие у нас "карманные депутаты":
"До могилы работайте ребята,
Нам дела нет до Вас -у нас растёт зарплата!"
  24.06.2018

Библия. Притчи 29:4 " Царь правосудием утверждает страну,а человек, любящий взятки, разрушает её." Притчи 29:12 "Если правитель прислушивается к лживым речам то все,кто служит ему, будут нечестивыми."