О

Тамила Соло
Доброполе , Доброполе , кто тебя засеял болью ?
Кто луну прозрачно- белым написал на небе днем?
Из колодца в Доброполе жадной пригоршней - клешнёю,
Зачерпнув любовь и смелость, их потом как зелье пьем .

Из колосьев Доброполя мягко сыпятся мукою
Дети, внуки,   смех, веселье   и другая благодать;
Сто гектаров Доброполя щедрой выдано рукою .
И все  сто мне так охота начисто  перепахать .