Как прожить стихотворенье

Наталия Бакулина
Как прожить стихотворенье?
Ничего не утая?..
Юной женщины смятенье
Перед тайной бытия.

Становленье и крушенье,-
Созидая и рубя,
И любви перерожденье
В том, что выйдет из тебя.

Будет радостью светиться,
Или грустью ознобит,-
Будет дальше жить, частицей
И тебя, и той любви,

Не тебе преграды ставить,
Задержаться, поспешить...
Пусть ошибка,- не исправить,
А учиться с этим жить...