Закружила осень

Карелочка Карелочка
Закружила осень золотая,
Листьями земли чуть-чуть касаясь.
Я тебя сегодня провожаю,
Ты уходишь навсегда, я знаю.
Рыжая , красивая, простая
Танцевала вальс-бостон играя.
Золотым дождем кружилась осень,
Прогоняя лето тонкой дымкой в просинь.