глаза

Борис Сидорук 2
Его глаза - печаль,
Постель- скамейка,
Она,как печать,
На невзгоды.
Судьба-злодейка...
Посчитала годы
И плюнула в лицо,
И соврала:
Он не был подлецом -
К концу дала
Предчувствие свободы???
Нетесанные рейки
Резали бока
И раздражало небо,
И рядом у ноги - бокал,
В руке- остатки хлеба.
Усталые глаза
Сомкнули веки
И падает слеза
Под феерверки.