Необычный вечер выпал...

Амирмед
Необычный вечер выпал.
Ночь тепла и ветер в лист
 - шелестит и до рассвета;
Благодарен, свет зарниц

На душе легко - прекрасно.
Чисто, что Январский лёд
 - благодарна и открыта;
Будь в Любви Душа, поёт

О земле живой, о мире.
О дарах - тропой мечты
 - все пройдём;
И, царство _Ми_*РА*_
С ноты Фа
 - Мир двух
 - цветы
И, *с* Любовью Здесь Дыши...