Разреши...

Елена Микеленене-Корнилова
Разреши задержать мгновение,
Как в ладонях цветочек аленький,
Я ещё не сдалась , я верую...
Пусть качает жизнь время- маятник

То закатами, то рассветами...
Наполняя дорогу дальнюю
То вопросами , то ответами,
Только песню не пой прощальную

Той любви, ах, сладко-июлевой
В незабудковом платье синеньком
И в накидке рассветно-тюлевой,
Что соткал из нежности миленький.

Разреши задержать мгновение
И напиться росою пьяною,
Чтобы выдохнуть откровение:
- Ты прости меня , Боже, странную...