НЕБО

Любовь Лозовая 2
Свинцом покрылись небеса
И мир волшебный раскололся.
Нас разлучили полюса
И ветер холодом прошёлся.

Зачем мне небо без тебя
Зачем цветы планеты всей?
Моя любовь к тебе слепа
Не уж то мне не стать твоей?

Тебя напрасно я зову
Луны мерцает позолота.
Нам не во сне, ни наяву
Не встретить яркого восхода.

Зачем мне небо без тебя
И без меня тебе свобода?
Мы жить не сможем не любя
Возьми же крылья для полёта.

Души моей теплом коснись
И станет мир опять волшебен.
Взлетим в лазоревую высь
Держа в ладонях наше небо.