Дело не в нас самих

Никита Пожарский
Вокруг темно, прохладно, сыро,
Где нахожусь, скажите мне.
Без света мне совсем не мило,
Без света я умру во тьме.

Я заперт в четырех стенах,
Они мне душу изливают.
Я вижу мир другой во снах,
Там люди не подозревают.

Что есть хорошие черты,
Что люди склонны к перемене.
А кто я есть? Ответь мне ты,
Тот человек, что склонен к вере.