Кофе и постель

Ник Азазель
Лучик солнца из-за шторы залетел в мое окно.
Пробежался  по подушке, опустился на лицо.
Приподнял я сонно веки, улыбаясь своим снам.
Потянулся и проснулся. День явился в гости к нам!

Раздались шаги за дверью, звон бокалов...Вот, жена—
На серебряном подносе угощенья принесла.
В позе лотоса уселась и насмешливо следит—
Что притягивает мужа, и какой сильней "магнит".

Закусить ли круассаном, или может, кофейком?
Взгляд жены зовет и манит затаенным озорством.
Ты смеёшься — выбор сделан, руки мужа— на груди...
Пусть дымится кофе в чашке, поцелуи — впереди!