Ах, жизнь моя напрасна

Пётр Алексеевич Трофимов
Ах, жизнь моя напрасна!
Гоняюсь за грошами, как за хвостом псина!
Спуская их к проституткам на поездки.
На литры виски.
Без остановки работа, и в воскресенье выхожу.
На хребту своем, таща я сборку.
Работа, дом, а в нем пусто.
Все не интересно просто!