Спрева

Моямеланхолия
Я помню в прошлой жизни
По Шпрее плыл я на плоту.
Мне чёрный аист пел
Ласкал мне душу.

И для того, кто отправлялся в путь
Мне Аист был попутчиком один.
А я надеюсь не завянут серьги
Что в день весны тебе я подарил.

Как хорошо и как спокойно,
Так уходящий в даль по Шпрее плыл.
Подарок жизни для простого гостя
Кто полюбил и был тогда любим.

И в небе загорятся звезды снова,
Всё будет жить как и жило.
Я получил от жизни много
И так легко.