Чем хлопают девушки, когда знакомятся впервые?

Кузя Пилюлькин
Да, между нами, корешами,
Я по секрету напишу:
Что хлопают они... ушами,
Пытаясь с них стряхнуть лапшу!

И лишь иные индивидки,
Послав в ответ ехидный взгляд,
Лапшу всю соберут до нитки
и... перевешают назад!