Словно заново родился

Николай Орлов 3
Да много ль надо для души?
Чем суетиться понапрасну,
Дыши ровней и не спеши,
В единстве с ней рай будней празднуй!..

В дуэте с ней ясней мой взгляд,
Незримо ощущая рядом
Весёлой песни звукоряд,
Жив каждый мускул, каждый атом...

На дачке баньку затоплю,
На травке буду обливаться,
Я с детства париться люблю,
С медком пить чай и улыбаться!..

Шагну наружу голышом...
В пару дышу до покрасненья...
С душой на пару я пришёл
В очередной свой день рожденья!..

   В русской баньке. 23.06.18.