Пока сегодня тишь да благодать

Ярковая-Фирсова Галина
Пока сегодня тишь да благодать,
Давай решим вопрос без тягомотин —
Ребро твоё хочу тебе отдать.
Распишешься, что мы с тобой в расчёте?..
24.06.2018