Запутался в тебе

Андрей Черников
А я запутался в себе, как в лабиринте,
Держу беспомощно в руке обрывок нити,
Держу обрывок тонкой нити путеводной,
А без нее ведут пути куда угодно.

А я пытаюсь удержать обрывок мысли,
И в голове всего два слова "отзовись мне!",
Иду наивно на чужие голоса я,
И эта ниточка надежды ускользает.

А я запутался в тебе, как в паутине.
Да так, что выхода, похоже, не найти мне.
И надышался я тобой, как сладким дымом,
И изменения во мне необратимы.

Ты обняла меня, как небо, облаками.
И я лечу, земли не чувствуя ногами,
До самых тайных уголков твоей вселенной,
В объятья счастья удивительного плена!

24.06.2018

www.andreychernikov.ru

#андрейчерников #поэт #поэзия #стихи #стихотворения #песни #песниназаказ #запутался