Друзьям

Людмила Холодова 2
Друзья мои, пока я с вами,
Пока  горит ещё рассвет,
Пока звучит под облаками
Моё негромкое "Привет!",
Пока ещё не гаснут свечи,
Пока ещё уверен взгляд,
И не легла печаль на плечи,
И свет струится от лампад,
Пока ладони греет солнце,
А душу - вечер у костра,
Пока не меркнет свет в оконце,
И струны сплошь из серебра,
Давайте вспомним наши песни
Под чарку доброго вина,
И всё, что жизнь накуролесит,
Мы выпьем, как любовь, до дна!