В палисаднике

Татьяна Карельская
Ах, цветы! Красота и прелесть,
Можно просто сойти с ума!
Не живи, на кого-то надеясь,
Украшай этот мир сама.

Их лелею, их поливаю,
Может, что-то в мире спасаю...



Фотоколлаж  А.Бубнова