В Россию можно только верить

Вейлр
Смотрю я в окно на Россию:
все серо и будто мертво,
лишь трубы торчат заводские
средь поля покрытого мглой.

И вроде бы нечем гордиться,
да только признаюсь, друзья:
не мог я в страну не влюбиться,
ведь родина это моя.

И, вроде, живется всем плохо,
и, вроде, страна под откос,
да только я с первого вздоха
стране этой клятву принес.

И не на словах, а на крови
я родине клялся в любви,
когда под тот звон колоколен
в России меня родили.

И трудно понять в чем причина
такой безрассудной любви,
но чувство никак не покинет,
что этой стране мы нужны.

И верим, что все еще будет,
как верили наши отцы,
как верили русские люди
и как прославляли певцы.

И пусть говорят, что наивен
Российской державы народ.
никто той любви не отнимет
и родины не заберет.

24.04.2017