Владимиру Высоцкому

Алина Джексон-Высоцкая
Каждое слово поэта,
Прожжет мою душу дотла.
Ты свят и наверно за это,
Ты в сердце у нас навсегда.

Твою душу чую душою,
Твой голос ,так в пустыню,проник,
Источник поэта со мною,
Не жалок,восторженный лик.

О как небеса,вы сумели,
Забрать его ,но только бы там,
Вам песни играл под гитару,
В саду райском,о нас.

Его искрометное пламя,
Его неуемный посыл,
Ты нам обещал это знамя,
Сгорая в стихах...Ты кумир.

Не плачем,не ведая боли,
Ты жив,как во все времена,
С тобою играем на воле,
Тобою пропета струна.