Из жизни 2018-21

Эдуард Столяр
***
На красивых женятся по любви, а разводятся – по уму.

***
Девушке важнее всего стать женой в законе.

***
Женская честь важна, но здоровье важнее…

***
Врождённая вредность начинается с незапланированного рождения.