Мазаика

Мощенков Михаил
Река, закат, обломок льдины,
дрожат на ней с десяток зай,
рука протянутая с лодки -
       вползай!

Скопив бабла с продажи зайцев,
плюс восемь пенсий - дед Мазай
купил не новый, но надёжный
    "хундай"

Усадишь на свои коленки
одну, а лучше пару зай,
футбол и КВН до стенки -
     банзай!

На мель когда наскочет лодка,
а в лодке дедушка Мазай,
долг платежом, однако, красен -
     спасай!

Inoplaneteanka:
Футбол и КВН до стенки,
коль рядом море пышных зай:
Марина, Света, Таня, Ленка... -
    лобзай! )))