Самолетное

Олег Решеткин
Шлейф в небе белый самолётный
растает через полчаса,
и след тревоги мимолётной,
и чужестранцев голоса
исчезнут в памяти, и лица,
и трафарет прощальных фраз,
и эта белая страница,
что мной испорчена сейчас
бредовой мыслью бестолковой...
... Пожалуй, лучше помолчу.
Читатель! Просто я взволнован.
Домой, на Родину лечу!

            23 июня 2018