Дяде Славе

Елена Семаева
Годы бегут,мы становимся старше
И отличаем открытость от фальши.
Видим кто дорог,а кем  позабыты.
Двери чьи настежь, а чьи -то закрыты.
Но несмотря на все беды,года,
есть домик милый,где рады всегда.
Где нас встречают с улыбкой и песней,
Где нам по-прежнему хочется вместе,
Всем там собраться,хотя б на часок,
Дядю поздравить,прибавив годок.
И пожелать, чтоб здоровым он был,
Милу свою и детишек любил.
Чтобы от счастья искрились глаза
И доброта окружала всегда!


22.06.18