Взвесь

Ефим Алхимов
Песчинок от пляжа морского взвесь
Ветер по телу усердно расставит.
Сегодня морской и песочный весь.
Солнце лучями все страхи расплавит.

Все белые птицы ярче других
На синем с оттенком небесного фоне.
На этом простейший родился стих.
Пегас отдыхает, летал на пони.