место бывает местностью...

Юлия Ворона
… место бывает местностью – частью мести,
а испуганных лебедей не бывает!
гул – всегда – из двух: из воды и из рая;
скулёж - от избытка Души и Чести.

… стуком робким пробуют древа силу,
голову склоняя, пряча мысли;
... местность – забытое место! - простила
толпы судорожностей отчисленных.