День чудесный - майский день...

Виктор Левашов
* * *

День чудесный – майский день:
в небе ярко солнце светит.
Ну и пекло... Спрячусь в тень,
погляжу, присев на пень,
как гуляют с беби леди.

Ах, какая красота!
Аж стихи писать охота.
Так природа развита –
прелести на всех широтах.

02 мая 2018 / 10 мая 2023