Позови

Лела Матиенко 2
Позови меня в лето
В сад волшебных цветов
Где любовью согреты
Дни от теплых ветров

Позови меня в радость
Вдаль цветущих лугов
Позови меня в благость
В сказку дивных миров

Позови в ту страну
Где нет боли и слез
Где свободно вдохну
Среди белых берез

Где душа напоится
Чистотою небес
Полетит словно птица
В мир что полон чудес!